О высоком

О высоком и о грустном
Говорить не перестану.
Так наверное сложилось,
Тесно душам и обману.

Тесно злобе и влюбленным.
Неуютно ,больно ,грустно,
Быть свидетелем обмана,
Где твои сгорели чувства.

Кто восполнит бездну веры?
Как вернуть надежду в души?
Этот пазл уже разрушен,
Строим новый из отдушин.


01.02.16


Рецензии