Позови...

" Позови... "

Позови...отправлюсь за тобой,
В дождь в грозу и в стужу в летний зной.
За леса за горы за моря,
Побегу на поиски тебя.

Позови...поеду поскачу,
За тобой на крыльях полечу.
Днём безветренным в глухую ночь,
Всё смогу лишь - бы тебе помочь.

Позови...и жизнь моя с тобой,
Рядом с нежной любящей женой.
На планете с именем " Мечта ",
Любовью дышат двое...ты и я.

Позови...и я в ночи стою,
Под окном с гитарой и пою.
Оглянуться не успеешь ты,
Как исполню все твои мечты.

Позови...помчусь к тебе босой,
Неловкий и с израненной душой.
На край света за тобой пойду,
Не устану и не отступлю.

Позови...увидишься с " мечтой ",
Захочешь ли назвать меня судьбой.
Рассмотришь...скажешь... что такой как я,
Не нужен и не пара для тебя.


автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.10.2016 )


Рецензии