Я её любил

Я её ласкал, горячо, и пьяно,
          Тем огромным счастьем;
Ранней, утром рано
          Утречком вчерашним,
А она от счастья -
          Очи закрывала;
И от сладострастья,
          Сильно зарыдала!
Вдруг узнает, мама!
          По - стене размажет!
А для дамы, драма,
          Смерть, быть может, даже.
Ей какое дело? -
          Кто с тобой в постели!
Завтра в платье белом
          В загс откроем двери!
Ты же, захотела,
          Огненные чувства;
Вот засветилась, и давно созрела
          В чуткости искусства.
Завтра, встреча, в сквере,
          Многое решит;
Я,  по - крайней мере
          Собираюсь жить,
Упоённой, сладостью,
          Она вышла молча,
Моей, вечной слабостью
          От звезды и солнца...
Я её ласкал, горячо, и пьяно,
          Тем огромным счастьем,
Ранней, утром рано
           Утречком вчерашним.
Нам огромным небо,
            Двери раскрывало,
Но весенним лето
            О любви молчало.
   .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

            Я её любил


Рецензии