Этюд

Есть сахар на столе,
Варенье разное.
Зеленый лук - везде.
Заварка важная.
Жена плита, окно.
И орхидея.
Цветёт уже давно,
В глазах пестрея.
Клеёнку заменить,
На скатерть, грубую.
Чаёк, себе налить,
И жить с супругою...


Рецензии