Мне снится дождь

***   
Мне снится  дождь,
Мне снится  осень,
По лету  грусть,  на  окнах  пыль.
Уже   не  ждёшь…
Тепла   и   хочешь
Чтоб он пришёл, чтоб он всё смыл.

Мне снится  дождь,
Мне снится  ливень,
Зачем ты льёшь? Я не просил!
Пусть  эта  ложь…
На   небе   синем,
Ты не придёшь...Ловлю такси...



28.09.2016г.


Рецензии