Вольдемар. Басня

-Слабо, Вольдемар, искупаться в фонтане?
Не трусь, Вольдемар! Ты же рядом с друзьями,
Иль ты не пацан, а хилАя девчонка,
Тогда ты не снами.-Пошли ка в сторонку...
Мы труса пригрели у нас на груди!
-Постойте! Я свой! Эй, братва, погоди!
..И наш Вольдемар посредине фонтана,
Своих-то мозгов видно нету ни грамма.
А дальше наряд полицейский подъехал,
-Вылазь, паренек. Ты походу "приехал"!
И будет Володя мести тротуары,
И штраф он заплатит ну очень не малый.
А как же друзья? А они не при деле,
Они до ментов испариться успели.
 
Мораль этой басни ну очень простая,
Мозгами подумай, друзей выбирая.


Рецензии