Думы

Дыхание ночи ,
Движение ветра.
Способны сквозь время
Пронзать  километры.

Осенние сумерки,
Летний закат.
Что в жизни важнее?
Чем в сердце богат?

Брожение мысли ,
Биение сердца.
Пред кем ты виновен?
Где к истине дверца?


19.10.15


Рецензии