День весны

В последний день весны,
У летнего порога .
Я вспомню все грехи
И отмолю у Бога.

Устанет суета ,
Замедлив бег минут.
И отлетит душа ,
Туда где вечно ждут.

В последний день весны
Наступит вдруг покой.
Отступит пустота
И смысл наполнит душу.

И времени река накроет все грехи,
Что б уберечь от зла живые души!

11.04.2015


Рецензии