Из рецензий

 
Иногда витая в облаках,
В поисках заморской чудо-птицы,
Забываем, что у нас в руках
Сердце кроткой, преданной синицы.

А синица крылья распустив
И почуяв, что в руках прореха,
Облик свой, в жар-птицу обратив,
Улетела прочь, искать успеха.
10.11.2015г.


И если боль не лечится ни чем,
Не помогает ни экстрим, ни водка,
Мы ищем разрешения проблем
В стихах, и пусть сегодня тонет лодка
С поклажей наших жизненных проблем,
Лишенья только добавляют тем,
Которые потом на лист ложатся,
Что бы стихом в итоге оказаться.

Кровавыми мозолями бывает
Поэт слова и рифмы добывает.
И вот настала тишь и гладь- пиши!
Но плохо сочиняется в тиши.
10.11.2015г.

Рецензия на «Гибискус» (Светлана Ефимова Ефанова)

Век цветка почти всегда недолог,
Да и человек не вечен ( жаль).
Только это, друг ты мой не повод
 Раскисать и разводить печаль.

У тебя, хандрить настроя нету,
Нос по ветру, да и хвост трубой.
Прочитал я стих – Хвала ПОЭТУ!
И согласен я во всём с тобой


Рецензия на «Август» (Светлана Ефимова Ефанова)

Сентябрь, как завершенье круга,
Подарит новый поворот.
К тебе ещё, моя подруга,
Немало сентябрей придёт.


Рецензия на «Собери мне дозу» (Светлана Зайцева 3)

Не три виски, не рви бумагу в клочки.
Без гадости в душе не выродить ни строчки.
А если жизнь размеренно бежит,
Пусть белый лист не тронутым лежит.


Рецензии