Галине Пятисотских. Люблю тебя поэт мой

Люблю тебя поэт мой дорогой!
Ты словно маслом всё для нас рисуешь!
И я иду по всем строфам с тобой,
А ты, как мама, мне на раны дуешь.

Люблю твоих голубоглазых птиц,
Твои летящие, последние снежинки,
И твоя осень шепчет со страниц,
Что скоро и меня коснуться льдинки…

Уносят в детство бантики твои,
И мама предо мною, как живая,
Как много вижу я в тебе любви,
Она бальзамом душу исцеляет!

Твой лес мне шепчет о твоей любви,
Я слышу шорохи всех трав стихи читая,
Так пусть тебя Господь благословит,
Моя любимая подруга дорогая!

Люблю твою изнеженную Русь,
Её ты вознесла в стихах и песнях,
И пусть благословит тебя Иисус,
Прославлен Он в стихах твоих чудесных!

Благодарю Христа за твой талант,
Меня он постоянно вдохновляет,
Мне очень жаль, что я не музыкант,
Ведь твоя муза сердце окрыляет!
               


Рецензии