***

    Ты улыбался, добрая улыбка скользнула в уголке лукавых глаз, и вся реальность сразу стала зыбкой. В мир увлекая сладких грёз в который раз, ты улыбался. Глаз твоих сиянье ласкало душу мне. О, как же был ты мил!
    Улыбкой слаще глупого лобзанья ты мою душу, милый, опьянил. Душа кружилась в чувственном экстазе, и этот мир так полон красок  был, что в молчаливой твоей этой фразе мне слышалось, ЛЮБЛЮ, КАК И ЛЮБИЛ…  Ты улыбался, мир мой освещая, как солнце, луч бросая с высоты, лист  золотом своим обогащает. И ничего округ, а только я и ты. Всепоглощающее чувство овладело моей душой. Оно росло, росло и поглотило разум, душу, тело.
    Передо мною ты. Вот милое чело, к которому я льну теперь устами, шепча неслышно в сонной темноте: -ДА БУДЕТ БОГ ЛЮБВИ НАВЕЧНО С НАМИ...- И чувства слогом льются в пустоте.


Рецензии