Я славу не делю!

на «Конкурс - Уроки рисования. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Не Рафаэль я и не Шишкин...
И не ребенок-вундеркинд
Но мир прекрасный и манящий,
Меня притягивает как магнит!

Однажды взяв в ладошки кисти,
Я их не выпущу уже
Я непременно буду круче
Чем Тициан и Фаберже.

Но только Мурзик непреклонен-
Считает живопись - пустяк.
Он мой набросок лапой правит,
Как самый истинный мастак!

Поправил крышу мне на доме,
Нарисовал до неба дым.
-Ой,Мурзик,ты такой хороший-
Но славу не делю с другим!


Рецензии
Ларисочка!
Спасибо за улыбку)
Удачи в конкурсе!!!
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   29.10.2016 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!С теплом!

Лариса Волонина   29.10.2016 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.