местоимения

Наш мир, как-будто, многогранен,
Безумно сложен и велик.
Кому-то прост, кому-то странен.
Кто в нем сэн-сэй, кто ученик...

Иному жизнь дается в тягость,
А кто-то к трудностям привык...
А этим жизнь - и вовсе сладость.
Но всем нам жизнь лишь только миг.

Любой из нас здесь только гость,
Настанет час прощания...
Путь позовет, уйдешь ты в ночь
Закончатся все испытания.

Б.Борис 15.10.2016


Рецензии