Предупреждение врагам России

Страна  наша  огромна
В  ней  есть  потенциал.
Имеется  и  бомба –
Всем  бомбам  идеал.
Она  ничем  не  пахнет,
Ничто  ей  не  грозит,
Но,  где  она  шарахнет,
Врагов  всех  поразит.
И  действует  мгновенно
Лишь  только  на  врага.
В  ней  сила  незабвенна:
Разрушить  их  тела.
Следов  не оставляет,
Предметы  на  местах.
Врагов  всех  убивает,
Их,  превращая  в  прах.
Пусть  черти  в  Пентагоне
Зарубят  на  носу.
Сидеть  вам  век  в  загоне,
Не  то  сорвём  чеку.
Процесс  необратимый
В  Америке  пойдёт.
Кто  был  неугомонный,
Навеки  пропадёт.
Как – будто  и  не  жили
Враги  на  той  земле.
Хотя  по  ней  ходили,
А  нынче,  нет  нигде.
Россия  не  пугает 
Врагов  что  уже  есть.
Но  лишь  предупреждает,
Медведь  вас  может  съесть.

Коль  русского  медведя
Сильно  раздразнить,
Могу  я  всем  поведать,
Что  тем  уже  не  жить.
В  России  есть  все  силы
Врагов  чтоб  усмирить.
На  лазерные  вилы
Всех  можем  посадить.
И  те,  кто  ещё  бредит,
Что  он  есть  гегемон.
Тот с Байденом в ад поедет,
Коль  тронулся  умом.
Засохните  навечно!
Россия  скажет  вам.
Кто  вякнет  вдруг  беспечно,
Получит  по  зубам.
У   нас  не  заржавеет,
Мы  можем  воевать.
Но кто на нас  полезет,
Тому  несдобровать.
Пора уже  Америке
Мозгами  соображать,
А  не  орать  в  истерике
И  силой  угрожать.
На  вашу, скажем,  силу,
Другая  да  найдётся.
Та,  что  сведёт  в  могилу,
Коль вам  так  всем  неймётся! 
   

 


Рецензии
Анатолий, настолько воодушевленно. Вспоминаю Твардовского...

Валентина Панова   25.10.2016 19:44     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА, БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ВАШ ВЫСОКИЙ ОТЗЫВ.

Толя -Анатолий   30.10.2016 15:09   Заявить о нарушении
другие писаки пока отдыхают
и в строки поэта пока не вникают.
Слабо им наверно мне рецку писать,
сподручнее лоб свой до дырки чесать!

Толя -Анатолий   27.03.2020 19:38   Заявить о нарушении
Обалденные стихи! И гениальные! Только, это уже было - "Тот с Трампом в ад поедет,..". Путин может в суд подать за "плагиатство". Он первый применил "ад" в поэзии!
Успехов Вам!

Георгий Русанов 2   18.08.2020 09:08   Заявить о нарушении