Своя сторона

Я в лесу- среди крупных строений,
Я в глуши - среди массы идей,
Мне не надо волнений и трений,
Мне не надо пожить по скорей. 

Среди колких ветвей, среди елей,
Среди стоптанных троп и зверей,
Мнеб добраться до дум и смирений,
Мнеб признаться что стала смелей.

Я люблю- но без сердцебиений,
Я иду- но своей стороной,
Я живу как во сне ощущений,
Я смотрю только в след за собой.

Не укроюсь от глупых волнений,
Не уйду от мечты у дверей,
Знаю - холод не стоит сметений,
Знаю - солнце не слепит клещей.(итд)

Мне откроется мир- без сомнений,
Мне построится дом- без щелей,
Я намерена плыть вдоль течений,
Я настроена к радостью дней!

P.S -солнце не слепит зрение всем отрядам насекомых а также более низким одноклеточным представителям(  и ещё много биологических семейств входит в это сравнение) но всё же!  Просто нет смысла светить и отражать свой свет на тех кто его не видит!


Рецензии