Осень кружит

В парке Осень заплутала,
Закружила карусель:
Красный, желтый и бордовый -
Шлейфом крутится весь день.

В этой яркой суматохе,
В сказке золота дожди
Отбивают ритм волшебный
Просто неземной любви.

В этом буйстве красок Осень
Будоражит память дней,
Там, где все безумства счастья,
Открывают в нежность дверь.
               
                Ах, как Осень кружит, кружит,
                Будто с нежностью не дружит,
                Ты листвою не шурши,
                Слышишь, как стучат дожди,
                Слышишь, как они поют,
                В даль счастливую зовут.



 


Рецензии
Понравилась карусель листопада! И навеяло своё: http://www.stihi.ru/2017/02/09/7656. С уважением Владимир.

Панбарон   10.12.2018 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Лариса Мелькова   11.12.2018 19:43   Заявить о нарушении