Как трудно...

Как трудно стучаться в закрытые двери,
Где ветром уносят надежды твои.
Как трудно  понять, что словам уж не верят
И жаждут вернуться в прошедшие дни…

Ну что ж! Я открыла Вам сердце и душу,
Меняла погоду, что в Вашей душе.
…Другие придут. Их Вам стоит послушать
Желаю Вам солнца в другом вираже!


Рецензии