2525 Тряхнём-ка стариной Фёдорова О

"Ты наслаждаешься в основах бытия
И только изредка весны воспоминанья,
Как будто листьями опавшими шурша,
Тревожат память, Так же как и я..."

("Осенний кот"
Федорова Ольга)

реца:

И я такой же "КОТ" по гороскопу!
Так посиди немножечко со мной:
Давай на солнышке прогреем всю Европу
Ну, а потом:- "Тряхнём-ка стариной"!

ПО ГОРОСКОПАМ ВСЕ МЫ "божьи твари",
коты и рыбки, скорпионы, попугаи...
И здесь, под солнцем, бегаем, снуем,
Всё суетимся, что-то продаем,
Меняем тачки, зависаем на "Авито",
И жизнь проходит...
Только вот КОТАМ все нипочем.
с улыбкой

Федорова Ольга 2   15.10.2016 11:39   

А вот по существу: погреемся иль нет?
Я всё ж не получил от вас ответ

Виктор Корнилов   15.10.2016 12:27   

По существу?
Вопрос звучит неверно,
И в словоблудии
Мы не найдем ответ.
Одно лишь ясно
Мартовских котов не греют,
Давайте сохранять нейтралитет.

Федорова Ольга 2   15.10.2016 13:20   

Нет! Здесь не в словоблудии упор:
Мы о КОТАХ ведём ведь разговор.
Какой нейтралитет?ваш стих о ком?
Зачем вы завели весь этот вздор?

Виктор Корнилов   15.10.2016 14:04 


Рецензии