Лимерики... Пассажир самолёта из Сочи

Власть всегда лишь  с великой моралью,
А сама - изогнётся спиралью,
Чтоб закон избежать,
Чтоб гарем содержать.
И не прячут свой стыд под вуалью...

- Вдохновитель мой - дождик осенний, -
Так сосед мой говаривал, Сеня.
Под дождём он гулял,
После громко чихал,
А зимой долго плавал в бассейне.

Девки дружно в субботу решили,
Что давненько они не грешили.
Собрались вечерком
И сбежали тайком -
До утра мужики их ловили.
 
Незнакомые нам иноземцы,
Привезли очень жгучие перцы.
На базаре - дурдом,
Все орут - что по чём?
Изломали в машине все дверцы.

Пассажир самолёта из Сочи,
Захотел ночью девушку очень.
К стюардессе пристал,
Но весь кайф обломал
Голос штурмана - Холодно очень...

Оказалось - крыло отвалилось,
На борту катастрофа случилась.
Пассажир вмиг остыл,
Только Бога молил,
Чтоб в другого жена не влюбилась.

Пассажир самолёта из Сочи
Был транзитом в Анапе... Короче -
Повстречал дружбана
И всем Сочам - хана,
Две недели кутил, между прочим.

Подняла его жинка тревогу,
Экстрасенса взяла на подмогу.
Экстрасенс деньги взял:
- Твой женился, - сказал,-
Ты не строй из себя недотрогу.


Рецензии