Горячи у жизни этой плети...

Горячи у жизни этой плети
Под ударом корчится душа.
На пути одни паучьи сети,
Я для них не стою и гроша.

И в глухом беспомощном молчаньи
Из под чёрных бархатный бровей
Я смотрю на небо в ожиданьи
Благодатной милости твоей.

И в который раз,вступая в битву,
Где сильней в сто крат мои враги,
Я шепчу отчаянно молитву:
"Боже правый только помоги!"


Рецензии