Потухший маяк

Маяк сверкал когда-то
И деньги лились здесь тогда
И город царственный стоял
Корабли он проверял
Но тут маяк потух
Собрались стаи мух
Корабль дороги не нашёл
Мимо острова прошёл
И бедность появилась
Преступность здесь родилась
Но лишь надежда тут осталась
Чтоб маяку огня досталось.


Рецензии