На картине моей полоса

...Сегодня Вконтакте один странный чувачок из Ашдода предложил мне купить у него картину, смотрите выше :) Я решил увековечить сей шедевор в своих нетленных перлах...



На картине моей полоса -
Ярко-красная чёткая лента,
Я хотел натворить чудеса
Под загадочным хмелем абсента,

Пусть придумана кем-то до нас
Геометрия черных квадратов,
Но палитра с мольбертом сейчас
Говорят об обратном…

Присмотрюсь в этот плотный картон –
Я наверное тоже Малевич!
Антрацитово-краповый тон
Снизу подпись:  Иван Ковалевич.

Приходите соседи скорей!
На просмотр сегодня свободно!
Я поставлю её на Ebay  -
Янки купят охотно!

Только кажется вроде бы мне,
Что тут лишнею будет полоска…
Без неё «Ночь в объятьях теней»
Будет выглядеть сочно и броско…

Гениальность теперь не в цене,
Но не всё еще куплено в мире!
Скоро будем молва обо мне,
Как о том Казимире!

Вот и всё и бутылка пуста…
И бычки отсырели в томате,
Я бы создал себе пьедестал,
Но уже засыпаю в кровати

И пускай мне приснится во сне
Эта яркая красная лента!
Так и быть – я отдам прямо с ней
За бутылку абсента…


Рецензии