не влюбляюсь в подлецов

Я больше не влюбляюсь в подлецов,
самодовольно-наглых интриганов,
заезжих коробейников-купцов,
привычных к равнодушному обману.
Я ускользаю от чужих мужей,
надежды на взаимность отвергая,
не продаю любовь за горсть грошей,
бесценная - прекрасно это знаю.
Я для того,кто не щадит себя,
чье пламя не угаснет днем и ночью,
и будет рядом, искренне любя,
со словом чести, как алмазы, прочным.

12.10.16


Рецензии