Потерявшему доверие человеку не верят, даже если..

         ***
Потерявшему доверие человеку не верят, даже если он утверждает, что соевый соус делают из соевых бобов.
     Корейская пословица

Метко и остроумно!

А  еще  не  бери в друзья и даже просто избегай общаться - с людьми  без чести. Банально, но как  часто мы это забываем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.