Я кормила хищную птицу снами...

Я кормила хищную птицу снами,
я кормила вещую птицу днями,
да пребудут птица и небо с нами,
амен.
Я кормила плотью ее, и плотно
загибала в клюве она полотна,
на которых город горит без Лота.
Слеток,
но не хищным будет, а вещим будет,
прилетит субботой, ломая будни,
будет светом, тьмой, а собой забудет
будто.
Я кормила птицу живую хлебом,
я кормила райскую птицу небом,
не летать мне - быть, а летать во сне бы
снегом.

11.10.2016


Рецензии