Меня осень опустошает...

Меня осень опустошает,
Не хочу ничего писать...
Прячу сны свои под подушку,
Не могу рядом с ними спать...

Забываю частично буквы,
Запятые и смыслы слов,
Книги толстые открываю
И читаю, что значит "любовь"...

Все признания давно забыты,
Писем строчки истлели давно...
Мы истерзаны и разбиты
Как в неважненьком старом кино...

Ощущение счастья тускнеет
Струйки дождика за окном...
Пережить эту мокрую серость
Легче было бы нам вдвоём...

15.10.2016


Рецензии