Осенний воздух...

Осенний воздух-легкий, терпкий
Пьянит ,как аромат вина...
В нем смысл есть какой-то редкий,
Как будто жизнь вкусил сполна...


И побродив по парку в эту пору,
Становишься чуть-чуть мудрей...
Поймешь,что не с горы идешь ,а в гору
И любишь жизнь еще сильней!


Рецензии