Пирожки-порошки, ч. 30

***
мечты сбывались понемногу
вот только все не у меня

***
как жаль что тяжкий груз на сердце
нигде нельзя сдавать в багаж

***
а настроение такое
что всех могу расстроить в раз

***
быть пессимистом очень сложно
и рад быть рад но мир говно

***
всё неизбежное случится
нам этого не избежать

***
был совершенно очарован
несовершенством бытия

***
и лучше снова обмануться
чем верить в то что жизнь говно

***
с тобой мы молча говорили
а то что вслух то для чужих

***
не надо принимать таблетки
примитесь лучше танцевать

***
под каблуком но под защитой

***
мы думаем о том же самом
ты обо мне я о себе

***
мы думаем всегда о разном
ты обо мне я о тебе

***
не надо мне чинить препятствий
я их чиню себе сама

***
я не могу включить блондинку
а так ужасно трудно жить

***
я улыбаться перестала
и сразу снова начала

***
ты мне свободу подарила
а я желал оков любви

***
причинно-следственные связи
со следа сбились без причин

***
намеки вновь я обронила
но их поднял опять не тот

***
он мне сказал что суп невкусный
вот так вот стала я вдовой

***
как мало надо мне для счастья
как много надо без любви

***
меня засыпало словами
надежды на спасенье нет

***
мне слов сегодня не хватает
чтоб рассказать тебе о том
как не хватает мне сегодня
чтоб рассказать тебе о том

***
любовь и ревность. две медали.
все у тебя. я в стороне

***
да далеко ходить не надо
туда скорее добежать

***
живу на свете ну и что же
на ком хочу на том живу

***
как жаль для пары надо двое
а так бы я и снова я

***
я больше б о любви писала
но больше нечего писать

***
я звездный дождь вчера проспала
писала список длинный зря

***
есть множество простых примеров
того как надо усложнять

***
не всяк рожденный человеком
смог сохранить сей статус-кво


Рецензии
Отличные пирожочки!)))
Классные пирожочки!
Великолепные пирожочки!

Мерси за такие пирожочки!

Ирма Челышева   15.11.2016 01:49     Заявить о нарушении
Ирма, благодарю :)! Мое утро задалось :)))).

Татьяна Сергушенкова   15.11.2016 10:37   Заявить о нарушении
Тая, и это здОрово!))) Удачи Вам!

Ирма Челышева   15.11.2016 13:37   Заявить о нарушении
Большое спасибо :)!

Татьяна Сергушенкова   15.11.2016 23:04   Заявить о нарушении