Правда, мечта, или ложь...

Правда, мечта, или ложь, —
Разве теперь разберешь?
Осень не встретит весны,
Снегом засыпаны дали.
Тихие мертвые сны…
Их ли еще не видали?

                24 августа 1992

Из цикла стихов "Четыре вздоха о любви"


Рецензии