Первые. Романс

Осенний промозглый туман
Видение спрятал твоё.
Я знаю, что это обман,
Нет сил не поверить в враньё.

Тебе сочиняю романс,
В нём Муза, естественно, ты.
И это последний мой шанс
Добиться желанной мечты.

Богиня небесных миров,
Упавшая с неба звезда,
Подруга всесильных богов
Не знала любви никогда...

Я первый, открывший любовь,
Я первый сорвал поцелуй,
Ты первой сдалась мне, изволь,
Теперь для желаний волнуй!..

   15 октября 2016 года.


Рецензии