Предчувствие...

Я расстроен и смущён, честно слово!
И боюсь того, что завтра нас ждёт.
Жизнь такою стала вдруг бестолковой
И куда-то не туда всё идёт.

Что-то деется не то в нашем мире,
Вон как вспучило его от страстей!..
Замерзаю я в холодной квартире
Продуваемой пургой новостей.

Интернет пугает и телевизор,
И шипят о чём-то зло утюги—
Отовсюду к нам без спросу и визы
Истекая ядом , лезут враги.

Возбудился и грозит нам блок НАТО,
Что не слово о России, то ложь…
Так и хочется спросить – чо те надо?
Доиграешься, дадим чо ты хошь!

Ох, не хочется беды мне накаркать,
Но всё громче истерический крик.
Вновь играют генералы на картах
И планируют в России блицкриг.

Нам конечно наплевать на их крики,
Но дела земные кажется – швах!
Сплошь на Западе в политике – фрики
И поди пойми что в их головах.

И не буду сам себе всё же врать я—
Но в Донбассе не уйти от войны.
Там подлянку нам готовят небратья,
Из когда-то очень братской страны.

Распоясались вокруг террористы,
Истекает кровью Ближний Восток.
Из могил игила вылез нечистый
И поставил смерть и боль на поток.

И рулит всем этим бес чернокожий,
Он и к нам бы с удовольствием влез.
Слава Богу, у России надёжа
Есть - и армия, и флот с ВКС.


Рецензии
Ушел прекрасный поэт и человек! Светлая память.Здесь словами многое не скажешь-лучше помолчим-в знак памяти!

Кривошеева Раиса   02.08.2017 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.