Подарок

Я вся теку: помилуй, невозможно,
сорви скорей стесняющий батист.
 Но, нет, не медли…! Что ж так осторожно…
 Прошу: сейчас не будь в раздумьях чист.

 Шепчи, как можешь: пошло, непристойно –
я вся горю от мнимого стыда.
Как глупо здесь вести себя достойно,
 когда от ласк твоих не тело, а вода.

 Люби меня, не оставляй надолго:
 разлуки, так, с тобой не превозмочь.
 Я буду ждать во исполнении долга:
тебе дарить всегда такую ночь.


Рецензии