Сентябрь в брод

Дождик, ботинки и шарф,
У погоды пощады не просим.
Это наш трансцендентный шарж
Надевай сплин и выходи в осень.

И пока утепленные хипстеры
Выдыхают пар через рот,
Утонченные мисс и элегантные мистеры
Переходят сентябрь в брод.


Рецензии