Умытая долина

  Как плоская столешница
  Долина среди гор,
  Нарядная прелестница,
  С букетами цветов.
 
  Сияющее солнце
  За облако зашло,
  Лучи как сквозь оконце,
  Прорвались все равно.
 
  Теплый дождь весенний
  Стал словно золотым,
  Освежил сад вешний
  И землю напоил.
 
  Играя дождь слепой,
  С облаком ушел,
  Умытая долина
  Светилась березой.

           Д. Н. И.


Рецензии