Любю я Теркина...

Люблю я Теркина,ребята!
И я совсем не виновата,
Что Теркин покорил меня
И юмором влюбил в себя.
Его веселая походка,
Для меня она находка.
А заразительный тот смех...
На свете Теркин-лучше всех!
И с ним в бою не пропадешь,
Не потеряешь,а найдешь.
На кухне сварит Вася щи,
Картошка есть и есть лещи.
Ремонт затеет он большой,
Взмахнув волшебною рукой.
Оклеит стены,пол положит,
Его тоска совсем не гложет.
Заглянет Вася в интернет,
Компота выпьет на обед,
С друзьями сходит он в кино.
А я за ним слежу в окно...


Рецензии