Осенняя трава

Трава пожухла и увяла,
Ее спалил осенний зной
И сердце холодом сковало
И не проснулася весной.
И шаловливые мальчишки
Её зачем то подожгли -
Они читать не любят книжки
Но любят шалости они.


Рецензии