Меня кто-то опять приглашает на чай

меня кто-то опять приглашает на чай.
ну а я по тебе так скучаю отчаянно.
меня должен был радовать две тысячи шестнадцатый май.
он и радовал,правда! аж хочется лечь под трамвай.

меня кто-то опять приглашает на чай.
как всегда откажусь и пойду обнимать твой портрет.
я бы очень хотела звонить, чтобы слышать "скучал".
просто знаю ответ.


меня кто-то опять приглашает на чай.
но в чашке дымящейся снова плещется море.
волны взвиваются будто бы невзначай,
и заливают морскими слезами забытое горе.

Совместно с Морским Штормом.


Рецензии