Пять минут

Пять минут - это долго, поверь,
Мы с тобою успеем проститься,
Я закрою намертво дверь,
И не сможешь назад возвратиться.

Пять минут - это долго, едва ли
Ты сумеешь запомнить мой взор,
Если движут тобою печали
Или некогда алый укор...

Пять минут, поверь, это много, -
Это вечность, длиною, как миг,
И влюблённых сплетётся дорога,
Что отныне одна на двоих.

13.10.2016г.


Рецензии
Намертво дверь - это печально!

Удачи Вам!

Михаил Буреломов   19.11.2023 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно

Ориби Каммпирр   20.11.2023 00:59   Заявить о нарушении