Что творится в твоей душе?

Что творится в твоей душе?
Что тебя, в этот час, терзает?
Неужели ты всё уже,
И никто ни о чём не знает?...

Что зовёт тебя в дальний путь?
Что манит и зовёт с собою?
Неужели же в этом суть,
И зовётся оно игрою?...

Неужели мы все уйдём,
Растворившись в обрывках будней?
Что останется на потом?
Что покажется слишком трудным?...

Мы не знаем, когда и как,
И в конце только станет ясно...
Верь, дружище, твои года
Были прожиты не напрасно!...


Рецензии