Первая пороша

Собаки лапами бежали
По свежевыпавшей пороше
И никого не обижали
И беззаботно шел прохожий
Одна была белее снега
И слишком сильно взяв разбег
Вся задохнулася от бега
Не зная, что такое снег
Аманда – рыжий лист осенний
Запомнив прошлогодний снег
Шла по нему без опасений
Алиске сдерживая бег.


Рецензии