***

Жаль...
Мне не перед кем опуститься на колени,
Чтоб голову свою вниз опустить.
Просить прощения за огорчения…
Не знаю даже я, КТО дал мне эту жизнь?
Мне некому шептать на ушко…
Свои секреты рассказать...
Мне говорили как-то, чтоб  делиться…
Должна у каждого быть мать…
Что можно ей ладонь погладить…
Своё лицо в ладони эти опустить
И это, говорят, так сладко… даже…
Там в них захочется сто лет прожить…
Нет… не твои про это мне расскажут руки…
Которые меня так долго берегли
Их  поцелую я  за все  ночные муки,
Что гладили меня и нежно берегли…


Рецензии