Ждать тебя

Я люблю эти строки Асадова,
Но могу долго-долго ждать,
Даже, если не знаю - надо ли?
Да и надо ли это знать?

Бесконечно люблю своё прошлое,
Глядя в будущее живу.
В новых лицах ищу осторожно я,
Что иголкой упало в траву.

Очень-очень и долго-долго я
Буду верить, что имя моё
Твою душу по-прежнему трогает,
Что любовь в твоём сердце живёт.


Рецензии