Стоит ли жить в этом мире?

   Если б открылась Правда,- что есть Другие Миры в Космосе,- где нет Лжи, Войн, рабств всех мастей и тп. Унижений - То почти Все бы ушли от сюда..
  Поэтому в этом предложении и есть ответ на заглавный вопрос:
  Узнайте хотябы не доказательства,- а возможность ПЕРЕХОДА в около Земных Миров и Дальше, - Куда Тебя тянет и где Тебя давно ждут не только после Смерти телесной..
 

ПС. - или что такое Путешествия с Планеты на Планету = как это было у Предков много лет назад.


Рецензии