Осень

Осень. Холод. Дождь и слякоть.
Листья падают игриво.
Если хочется заплакать -
Посмотрите как красиво...

Золотистым покрывалом
Мир закрылся будто в сказке...
Я сижу под одеялом...
Чай в руках... Теплеют краски...

И уже не так тоскливо
Наблюдать за холодами...
Потянусь чуток лениво...
Мысли наши только с нами...

15.10.2016г.


Рецензии