Шалаш на двоих...

НЕ   МНОГО  НАДО   ДЛЯ   РОЖДЕНИЯ..НЕ  МНОГО  НАДО   ДЛЯ  ВЗРОСЛЕНИЯ ..НЕ МНОГО НАДО  ДЛЯ   ДОЖДЯ . НЕ МНОГО  НАДО  ДЛЯ МЕНЯ .НО МНОГО   НАДО ДЛЯ   -   ЛЮБВИ - ГДЕ   БУДЕМ   РЯДОМ   -  Я И ТЫ..


Рецензии