Баба- Яга 2016г песня

1
Стоит в лесу избушка
О двух ногах,               
А  бабушка – старушка,
Давно в бегах…
 
В бегах от нашей злости,
Жестокости,
От нашей «черной кости»
От глупости

Припев:
 
Зачем ты нас покинула-
Баба  -    Яга,
Зачем засов задвинула-
Сказав: «Пока!»,
Из старой, доброй сказки,
Ты к нам приди,
Не уходи, Баба -  Яга,
Не уходи!!!

2

Котел страстей кипящих
Залей водой
Боль, ужас - приносящих
Срази бедой!

Срази бедой попутчиков
Са – та –ны!
Они Земле измученной –
Не нужны!!!

Припев:

Зачем ты нас покинула –
Баба – Яга?
Зачем засов задвинула
Сказав: « Пока!»
Из старой доброй сказки
Ты к нам приди!
Защити Баба – Яга!
Нас – защити!

3

Людей, совсем пропащих -
От зла укрой,
Страх,  душу леденящий –
Смети метлой

Смети метлой обиды,
И горести,
И помоги спасенье –
Нам обрести…

Припев:

Зачем ты нас покинула –
Баба     -  Яга?
Зачем засов задвинула?
Сказав: «Пока!»,
Из старой, доброй сказки,
Не уходи!
Нас прости, Баба - Яга,
За все прости!


Рецензии