Урок которисования

Нам задали задание –
К уроку рисования
Нарисовать кота.
Взялась за дело рьяно я,
Нашла натуру славную,
От носа до хвоста.
Который лист стараюсь я,
А всё коту не нравится,
Всё недовольный вид.
Он смотрит с осуждением
На все мои творения,
Критически мурчит.
Ведь не Уэйн пока что я,
Мне нравится абстракция,
И я еще учусь,
Ну не похож... и пусть.
Я голубому облачку
Вмиг нарисую мордочку,
Преображу в кота,
Хвост нарисую радужный
И кот мяукнет радостно –
«Какая красота!»


Лу;ис Уи;льям Уэ;йн (англ. Louis William Wain) (5 августа 1860 — 4 июля 1939) — английский художник, известный своими многочисленными антропоморфными изображениями котов, кошек и котят.


 Фото  http://zoovisor.com/photos/photo4038.html


Рецензии
"Ведь не Уэйн пока что я,
Мне нравится абстракция,
И я еще учусь" - ОП, очень понравилось!

Единомышьленники   05.03.2018 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Татьяна Стукова   05.03.2018 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.