Демократия Америки

Куда бы не ступала нога янки,
Там льётся кровь, майданы, мятежи,
Карманы набивают лишь подонки,
Идя по трупам женщин и детей.

И прикрываясь демократией,
Что в Мир они несут - а сами врут,
По мирным гражданам бомбят - не раз,
"Ошибка вышла вдруг"- опять ведь врут.

Америка, всё больше скаля зубы,
Пытается весь Мир завоевать,
И тем, кому не нравится их воля,
Всё санкциями, войнами грозят.

Но есть ещё разумные народы,
Объединившись в коалицию
Добра - дают понять Америке:
Не лезть в чужие страны и дела.

Ведь можно мирно сосуществовать,
Проблемы в кабинетах разрешать,
А бряцаньем оружия по Миру
Добра не будет людям на Земле.


Рецензии