***

Хочешь,я позвоню тебе?
А хочешь, не будем говорить вовсе.
Стержень стали плавится во мне,
Мы начинали,как случайные гости.
Ты спрашиваешь,что на улице,за окном?
За улыбкой скрывая грусть и тайны.
А я кричу: -Почему не вдвоём
Мы прошли через эти увечья и раны?!
Ну вот,стали ближе ещё на один день,
А следующий будет через неделю.
Ночью преследует слепая тень,
В которой чувства свои лелею.
Вынашиваю заботу в себе,как данность,
Пишу смс,выстраиваются диалоги.
И вот уже,нас окутала радость,
Шагнули внутрь,преодолев пороги.
Хочешь,позвони мне.
А хочешь,не будем говорить вовсе?
Стержень стали плавится в тебе.
Мы с тобою уже не гости...


Рецензии