Осенний день

В объятьях ветра – ветка розы…
                Листву роняют тополя…
Осенний день как будто прожит…
             С намеком зимним... октября…

Ходили тучи снеговые
              Вой ветра – вторил небесам…
Потоки желто –вихревые
                Укрыли землю – где-то там…

Перешептались все деревья
                Зеленым отзвуком своим…
И чары сердцу дорогие
                Развеяли слезою дым…

В объятьях ветра – ветка розы…
                Листву роняют тополя…
Осенний день как будто прожит…
             С намеком зимним... октября…


Рецензии